Цою

Твоя звезда давно погасла,
Но слезы капают из глаз.
Тебя, как из кусочков пазла,
Я собрала из прошлых фраз.

Я родилась, когда ты умер,
И мне немного даже жаль.
Сейчас? Полно бетонных камер
И фальшь повсюду, как вуаль.

Тебя мы помним, помню я…
Твой честный голос звонок,
Тебя сквозь время нам неся,
Он раздается из колонок.

Твои слова просты до боли,
Как нож по сердцу мне они.
Ты жил так искренне, без роли,
И зажигал в других огни…

Ах, мне так грустно, что рука
Дрожит моя и мне корявит строчку,
А жизнь твоя так далека…
Но не могу поставить точку

18.07.2007 г.


Рецензии