Посвящение Чернобылю. Текст песни

"Посвящения Чернобылю"
  "Стихи_Текст_песни_FutXitFanKom"

Чернобыль, Чернобыль!..Беда без войны...
Здесь время ускорило бег сумасшедший
Деревья - мутанты повсюду видны
Пустые дома здесь скорбят об ушедших
Чернобыль, Чернобыль!..Беда велика
Минорно звучит композитора скерцо
Беды той не вместит поэта строка
И матери сердце, и матери сердце
Чернобыль...Чернобыль...Нет слова грустней...
Давно не слыхать здесь церковного звона
Ограда вокруг и таблички на ней:
"Запретная зона!" "Запретная зона!"
Чернобыль, Чернобыль...Беда без войны
Здесь время ускорило бег сумасшедший!..
Деревья - мутанты повсюду видны
Пустые дома здесь скорбят по ушедшим

            Конец


Рецензии