Холодные объятия

Расставшись с теплою постелью,
Пойду в холодные объятья.
Снег заметет любое тело,
Не оставляя сухих прядей.

Невнятный слышу голос бреда,
Ох, что это – любовь, несчастье?
На улице не видно света,
Мне дома хочется остаться.

Но я одною мыслью силюсь,
Что ясность ваших зорких глаз
Меня спасет и с вами сблизит,
И встреча эта даст мне шанс.


Рецензии