Мечта другой окраски

Оно голодное не мёд,
Как Бог давал тогда терпенья.
Как выживал простой народ?
И жил совсем без раз говенья.
Но были всё же песни пляски
В той нашей жизни у людей.
Мечта была другой окраски,
Как бы наесться посытнее.
Ходили часто, помню в лес,
Грибы носили ежевику.
Спасал , дарил много чудес,
Любил я больше всех чернику
Всё это нынче позади,
Припомнил и не плачу.
Кто проиграл, кто победил,
Ни что сегодня уж не знает.!


Рецензии