уроды морали

В больших городах нет солнца лучей,
Не зрячие люди блуждают по кругу.
Одеты чужие  маски на лица
Их  души  ждут все чего то,
И смотрят в одну пустоту.
Им не понять солнца рассвета ,
Не зная за что им все это.
Все это можно определить лишь одним.
Уроды морали не входят  Инной этот мир.
Я знаю, точно этот город живет во тьме.
Его может спасти только два праведных пути.
Ангел смерти ходит за ними в след в след,
И  обратного пути уже нет.
Каждый из нас грешен в душе
И нет нам место под ласковым солнцем.


Рецензии