Осколки 25

И вновь сегодня чувствовал потерю…
Ведь осознал… как я тебя люблю
В то, что меня забыла, не хочу я верить
Все остальное как-нибудь стерплю.
Мне без тебя весь мир – одна пустыня
И  без твоей улыбки – вечная зима
Я ради вас на все пойду отныне…
Но почему решила так сама???
И все о чем писала, говорила
Перечеркнула ты в один момент
Ведь ты еще недавно искренне любила…
И где теперь любви прекрасной след?
Но не принять мне твоего отказа –
Его не понял и не видел сразу…


Рецензии