Все перед господом равны

Хочу пожить немного дольше,
Пишу стихи и песни.
Имею силы и терпенье,
Хочу пожить и в поднебесье!
Хочу открыто верить Богу,
Хочу оставить след земной.
Стихами людям чуть помогу,
Успех и там будет со мной!
Не встретил ни чего дороже,
Чем добрые и нужные слова.
Они как солнце греют душу,
Помочь готовые всегда!
Не брат, недруг я многословию,
Похвальбы и лести лишены.
Дарю слова свои с любовью,
Душевной радости полны!
Обидеть ближнего не смейте,
Позорный гнусный это труд.
Любовью дорожить умейте,
Храня её как изумруд!
А коли каяться придётся,
С виною мы иль без вины.
Прощенье и для нас найдётся.
Все перед Господом равны!


Рецензии