Любви след

Как жаль, но людям не дано.
Увидеть жизни час.
Нельзя взглянуть буд то в окно,
Судьбу свою хоть раз!
Привет от тебя так дорог,
Бесследно уходят года.
И скоро уже разлука,
У нас предстоит навсегда.
Ты радость моя и беда,
В судьбе не решёна задача.
И рад, что до сих пор тебе,
Чего- то немного значу!
Хочу что б твоя любовь
Крепчала и день ото дня.
Кипела и теплилась кровь,
Чуть дольше, чем у меня
Верю сегодня снам,
Тоска по тебе сильней.
А утром вижу вновь,
Жизнь впереди мрачней.
Звёзды вышли опять на свиданье,
Льют на землю холодный свет.
Согревают воспоминания,
Любви неудачной след!!!


Рецензии