Милосердие

Он о Боге писал стихи,
Были эти стихи плохи –
Пропустил все Бог.

Матерился он, было, да,
Богохульствовал иногда –
И простил все Бог.

Приворовывал, обирал,
Убеждениям изменял –
Отпустил все Бог.

Но когда он убил жену,
Спрятал тело и скрыл вину –
Отвернулся Бог.

А потом он в тюрьме сидел,
Стал молиться, псалмы запел –
И вернулся Бог.


Рецензии