Веришь?

Ты словно хищник
территории мои собою
метишь.
Вокруг да около
блуждаешь,
В моем мраке
светишь.
Не знаю, чем живешь,
О ком, о чем ты
бредишь,
Но в моем сердце
вырезан давно твой
фЕтиш.
Заметишь ты, а может, не
заметишь,
И не касаясь, новую меня ты
лепишь,
Что, может, не узнаешь даже, если
встретишь...
Но верю -
встретишь.
И узнаешь.
Веришь?


Рецензии