Поживи без Интернета...

Поживи без Интернета,
Неужели это сложно?
Наслаждайся Солнца светом,
Будь с "сетями" осторожней.

Очень-очень много шума -
Децибелы, мегагерцы...
Посиди одна, подумай
И послушай голос сердца!

"Тук-тук-тук", - всё в ритме вальса
Сердце бьётся неустанно.
Виртуальный мир холодный
Не залечит твои раны.

Просто выпади из поля
Всех назойливых потоков,
И почувствуй силу воли
И других энергий токи!

Птички, рыбки и козявки -
Все живут во славу Божью!
Ты - сидишь... И все "пиявки"
Жизнь сосут и силы тоже.

Поживи без Интернета -
Это очень даже просто!
И к тому же так полезно
Для здоровья и для роста...


Рецензии
Инночка, читала и улыбалась.. Такие строчки верные! Сама подобное сыну твержу то и дело. Не так поэтично, конечно, как получилось у Вас.
Но.. как только освобождается место у компьютера - сама окунаюсь в этот интернетовский омут))) Но иначе, как бы я смогла познакомиться с Вашими стихами?

С улыбкой и благодарностью

Гостья Нечаянная   09.02.2013 17:54     Заявить о нарушении