Красота бесконечная

Душа от красы замирает,
Стою как на поле чудес.
Смотрю как гусиная стая,
Взлетает под купол небес!
Солнце светит ещё ярко,
Воздух чист, немного свеж.
Мне не холодно ни жарко,
Стой и ежевику ешь.
Этот год она обильна,
Переспевшая висит.
Цветом сизо-чёрная,
И без слов к себе манит!
На озёрах и болотах,
По куге и в камышах.
Очень славная охота,
Нет такой в других местах!
А в садах плоды поспели,
Наливные груши ждут.
И Антоновки созрели,
Нас попробовать зовут!
Красота и бесконечна
Надо только  понимать.
Не бежать, слепыми  мимо,
И безжалостно всё брать!


Рецензии