Август

05.08.09
Я встретил женщину мечты.
Дышала сладко, пряно ты.
Волшебный голоса дурман
Я слушал, словно наркоман.
Струилась нежной кожи бязь
Из под руки моей змеясь.
В её движеньи тигра масть,
Боялся я совсем пропасть.
Касался я её груди,
И слышал: «Ну же, заходи!»
Я в лоно заходил её
И это было забытьё.
Её подарок – поцелуй.
Я снова молод, не горюй!
Пониже пояса засос
Вот это было братцы - SOS
И улетал с ней в небеса,
Глядя на нежности глаза.
Ночи волшебной быстрый лёт,
И с нею утро настаёт.
Я просто без ума был с ней.
Летела вереница дней.
Бежало время к сентябрю.
Не смел сказать ей, что люблю...


Рецензии