Праздник близко

Снег пушистый лечит душу,
Вдоль по Красной полетел.
И от озера вернулся,
В луг идти не захотел!
Белой скатертью пушистой,
Укрывает всё село.
На душе тепло и мило,
Словно выпито вино!
Воробья заметил, диво,
У ноги моей летал.
Осенью его не видел,
Он смелее нынче стал!
Стало очень всё красиво,
И дороги и село.
Близко праздник, новый год,
Будет очень весело!
Будут к празднику подарки,
Всех нас будут поздравлять.
Сами мы родне и близким,
Будем лучшего желать!


Рецензии