зеленые глаза

Её зеленые глаза
Так часто душу согревают.
И за окном, когда гроза,
Она тоску всю разгоняет.
Она приходит к нам сама,
Лишь по своей кошачьей воле.
И избавляет всех… всегда…
От слез, печали и от боли.
И все внимание лишь ей,
И к ней касаются ладошки.
Нет взгляда слаще и верней
Зеленоглазой черной кошки.


Рецензии