Жизнь прекрасна всегда

Жизнь прекрасна, чудесна всегда,
И творим её сами не Боги.
Будь весёлым и бодрым всегда,
Даже там где не гладки дороги!
Без конца не бывает веселья,
Смолкнут песни , настанет пора.
И начнутся обычные будни,
Там трудиться придётся с утра.
Нет важней по жизни дела,
Надо быть сильней, добрей.
И не  надо вовсе слушать,
Тех, кто хочет казаться мудрей!
Грозы и праздники быстро проходят,
В каждой людской судьбе.
Искорки счастья не светят долго,
Если не верить себе…
У ВРЕМЯ БЕГ НЕУМОЛИМ,
ЖИВЕМ, КАК КРОС БЕЖИМ.
С СОБОЙ И КРОХИ НЕ ВОЗЬМЁМ,
ЗАЧЕМ ТОГДА ХИТРИМ???
Старайтесь греть других любовью,
В поступках сами вы вольны.
Тонуть не надо в пустословии,
Пред Богом мы во всём равны!


Рецензии