***

                Опустилась ночь,
                Княжна ночь.
                Звезды зажглись,
                На небе горят.

                Наступила ночь,
                Нежная ночь.
                Снизошла прекрасная княжна,
                Представив людям лик свой.

                Во лбу горит луна,
                Лика прекрасней нет.
                Ночь княжна,
                Ночь нежна.

                10.05.2000


Рецензии