лимерики15

Лимерик — форма короткого юмористического стихотворения,
              появившегося в Великобритании,
                основанного на обыгрывании бессмыслицы.



жил  один  папуас  на  Чукотке
делал  он  из  бамбука  трещотки
как  сорока  трещал
хоть  сто  раз  обещал
тишину  соблюдать  на  Чукотке

……………………………………………………………………………

у  певицы  из  Санта-Миранды
были  сильно  расстроены  гланды
целый  год  а  потом
доктор  взял  камертон
и  отлично  настроил  ей  гланды

………………………………………………………………………………


жил носач-старикашка у Плёса
он прокалывал носом колёса
нос был остр как игла
только - что за дела -
не желали сдуваться колёса

................................


Рецензии
Сергей, классные лимерики!
Рано ещё в антикварный магазин:))

Дядя Игорь   16.02.2013 23:58     Заявить о нарушении
А их и придумывать не надо по большому счёту. Вся наша жизнь - сплошные лимерики

Серёга Бородин   17.02.2013 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.