Вот уже целый год у нас роман

Вот уже целый год у нас роман.
И ты Роман. Как это интересно!
Как будто бы все это не обман.
Скажи, что любишь! Только очень честно!

Нам было вместе здорово с тобой,
А без тебя всегда такая скука!
Но каждый раз пора было домой.
А значит – снова впереди разлука.

Тебя люблю я больше, чем себя.
А может быть, себя люблю я больше…
Как будто родилась, тебя любя.
Но я тебя люблю намного дольше!

Еще когда дарил мне Млечный путь
Ту женщину, что будет моей мамой,
Я прошептала: Рома, моим будь,
И для тебя я стану самой-самой!

И вместе мы теперь уж целый год,
И очень любим, главное, друг друга.
Нам дальше время радость принесет,
Ведь главное – что друг мы и подруга.


Рецензии