я знаю как набрать эту жизнь маленькими литерами

          *       *       *

эманации любви разломанности
мира и счастья
фрагментов вечера
неги и безумия
точек над «i»
пальцев на губах

я знаю как набрать эту жизнь маленькими литерами
на одной отдельно взятой странице

о нектары светлых энергий
и утончённого

поцелуи в сакральное
в запредельные части души твоей

рисунки на небе
менгиры нежнейшего

пути к счастью здоровью богатству
и прочим благам
разветвляющиеся интегральные

танец тёплой плоти ослепительных девственниц
в экстазе томления
в лабиринтах желания

мне ли мне ли не петь
в движениях поиска
в продвижении дальше?

я открою дверь
ведущую в счастье

кто захочет пойдет со мною
любя и радуясь


Рецензии