Найди меня

Найди меня, мне это очень нужно,
Я, кажется, теряюсь. День за днем
Ты на работе, или вновь простужен,
А может с кем-то при свечах вдвоем.

И мы живем друг другу параллельно.
Ты жив, и снова рвешься на дуэль,
А у меня "Онегин" от безделья
До дыр зачитан, до пустых петель.

Найди меня, и забери отсюда.
Мне этот мир совсем осточертел.
Ты знаешь, я надеялась на чудо...
А нарвалась на пулю. На расстрел.

Найди меня, пока я не остыла.
Избавь меня от этой пустоты.
И не имеет веса то, что было,
Мы заново построим все мосты.


Рецензии