Закончилась сказка

 Хрустальная туфелька, пряничный домик,
 Как много порой забывается.
 Осталось немного, и сказочный томик
 На полках совсем затеряется.

 Закончилась сказка, такое бывает.
 Из памяти строчки стираются.
 Алиса ту дверь в чудеса закрывает –
 У роз лепестки осыпаются.

 Осталось немного, лишь пара мгновений,
 Ведь время в часах уж кончается,
 Не нужно, ну нужно же робких сомнений.
 Принцесса с страниц улыбается.

 Дракон охраняет доверенный замок –
 Там принца приезд намечается.
 Как нам предвещает зеркальный обломок,
 Так принц тот опять облажается.

 Минутка осталась, за ней лишь секунда,
 Мне данное время кончается.
 Уходит Рапунцель, за ней Кай и Герда,
 А сказка совсем забывается.

 Мне хочется верить, запомнить, остаться.
 Но красочный мир закрывается.
 Как хочется здесь на чуть-чуть затеряться,
 Но сказка со мной уж прощается.


Рецензии