Мне нравится

мне нравится, что вы тут не со мной,
мне нравится, что я уже не с вами.
мой мир внутри покрыт был пеленой
и был наполнен ложными словами.
как хорошо, что я еще жива,
как хорошо, что я сбежала.
ваша любовь-все гнусные слова,
а я об этом ранее не знала.
я рада, что могу дышать,
я рада, что я вас уже не знаю,
и лучше было бы мне вас не знать.
зачем я вас так часто вспоминаю?
прекрасно то, что так не суждено,
прекрасно то, что вы так равнодушны,
хотя и мне, по сути все равно.
от вас уже мне ничего не нужно.
мне наплевать на эту боль,
мне наплевать на то, что вы любили.
да и была ли это вообще любовь,
если о мне вы с легкостью забыли?


Рецензии