Что с тобою моя дорогая

Что с тобою моя дорогая
Что ж печальна и стала грустить,
Я сегодня тебе уезжая
Хочу звезды в ночи подарить

Над лесом луна как лягушка
Чуть махнешь и она уж в реке,
..Ты проводишь меня до опушки
С белой лилией в тонкой руке……………...


Рецензии