найду тебя я там

Ты показала мне много причин
По коорым не стоит тебя вспоминать.
Доводов много, но больше машин
Загоняют меня глубже в пробки-как знать?

Если виною слухи в Москве
Начит в срочном порядке лечу в Петербург.
Хватит на тайны лить белый свет,
Тайны, кстати, почаще чем люди нам лгут.

Я, добиваясь встречи с тобой,
Предпочёл сну коньяк и рояль по ночам.
В азарт превращая душевную боль...
У чёрту свечи-давно я не верю свечам!

Ты неприклонна!
Долгом своим я считаю тебя у людей отобрать.
Так старомодно, что даже дым
Сигарет отказался со мною играть...

Я игрою заполучу тебя...


В Москве не так, как в Петербурге.
Ты от меня в священном круге...
Но, ждут объятий мои руки-
Мне не стерпеть с тобой разлуки.

Ты помни всё, что между нами...
Опять играю городами.
И километрами измерил,
Всё, во что так ночами верил...
                Найду тебя я там...

В общем потоке людей под дождём
Я стою и пытаюсь тебя отыскать.
Знаю одно, ты под чёрным зонтом
Видит Бог, нету сил, я срываюсь опять.

Молча в такси, я до Пулково чтоб
Сотый раз с Петербурга обратно домой.
Душу свою с криком кину я в гроб,
Покупаю билеты-опять сам не свой...

Молча летел, молча ехал туда,
Где рояль и коньяк вместо сна по ночам.
Видимо правда, что я никогда
Не умел, когда надо, спокойно молчать.

Но телефон разрывает звонок
Это ты.Ты опять разломала покой.
Снова в такси...и опять кувырок-
Я лечу в Петербург, я лечу за тобой

                Я игрою заполучу тебя....


В Москве не так, как в Петербурге.
Ты от меня в священном круге...
Но, ждут объятий мои руки-
Мне не стерпеть с тобой разлуки.

Ты помни всё, что между нами...
Опять играю городами.
И километрами измерил,
Всё, во что так ночами верил...
                Найду тебя я там...


Рецензии