***

ты заставляешь меня снова улыбаться,
мой мир вращается вокруг тебя.
с тобой могу безудержно смеяться
и без причин могу обнять любя.
в тебя все совершенно, все так мило,
нет в мире более прекрасных черт.
как замечательно, что счастье нас накрыло.
я не хочу, чтоб это кончилось, поверь.


Рецензии