Пропустить я не смог карнавала...

Хоть дел у меня, прямо скажем, - навалом,
Но всё ж пропустить я не смог карнавала.
Сейчас на зарплату спеца-инженера
Доедешь до Рио и до де-Жанейро.

Жене я сказал, дескать, - командировка.
От шефа отмазался тоже я ловко -
Что, мол, надо к тёще поехать, под Тулу.
Ты дай мне хотя бы четыре отгула.

И вот - прилетел. Веселюсь до упада.
Но всё ж маскировку какую-то надо.
Надену очки, да очки - потемнее,
И с перьями - шапку, уютнее с нею...

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Дело в шляпе" - http://www.stihi.ru/2013/02/06/6141 )


Рецензии
=)) Мишаня! Я тебя тоже не узнал! =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   07.02.2013 23:45     Заявить о нарушении
На самом деле, Толя, я, конечно, не такой мордастый, как мой ЛГ ;)))

Михаил Битёв   08.02.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.