Вечность проходит за один день

Любовь растворит их в вечности.
Заставит научиться мечтать и желать
что-то большее, чем удовольствие,
что-то большее, чем просто уметь летать.

Любовь, наверное, одарит их крыльями,
врастит им в голову жабры чтобы плыть под водой
в океане близости, в море прекрасного.
Любовь научит их быть самими собой.

Она покажет им путь к границам сознания,
унесет их туда, куда не заходят мысли
тех, кто не любит или не любил ранее.
Любовь покажет им путь. Она же их проводник.

И вечность останется той же самой,
и дни будут однообразны, как снег.
Но они, просыпаясь, видят новые звезды,
новые горы, новых людей.


Рецензии