Гекльберри Финн

Белой простыней февраль накрыл
останки города, который уже остыл.
Зевакам скучно.
Беззвучно прохожу заборами
                мимо чужих спин,
вечером ждут телефонные споры
с мамой  - она считает меня инфантильной, вот блин!
Спасает торрент и мой герой-Гекльберри Финн.


Рецензии