СкачкИ и дурачки

 
 Вот и квантовый скачок!
 Развалился эга ком!
 Был снаружи дурачок,
 А теперь - дурак кругом!

 Нет меня, я - всё вокруг!
 Я и жесты, я и знак.
 Не хотел быть дураком,
 А теперь - сплошной дурак.

 Эх! Налей мне водки друг!
 Знаю, истина в вине.
 Думал: дураки вокруг.
 А они то… все во мне!

 Так и мутят, и кишат,
 Излучая дурь и спесь.
 В этом я не виноват.
 Нет меня! Я вышел весь!

 Вот такие пироги!
 Вот такая дребедень…
 Просто, встал не стой ноги,
 Не с той бабы, не в тот день…


Рецензии
Я ржаль!!! Чмок!

Елена Сураева   18.02.2013 16:09     Заявить о нарушении