***

мне без тебя не спится.

холод мою душу штопает, разрывает, потом снова латает её обрывки и лоскутки.
я знаю, что, если усну, мне приснится, что нас с тобой что-то сломает
и мы никогда больше не будем с тобой близки...

прости мне эти неверные злые сны -
я точно остаюсь с тобой до следующей весны,
а потом уйду, если не захочешь меня удержать

я пока ещё здесь, но мне больше нечего тебе сказать

(с.) Апельсинная


Рецензии