Молодость

Как же мы молоды, как жизнь прекрасна!
Не хочется нам времени терять.
Горит еще желание не жить напрасно.
Как бы хотелось испытать опять
волнительные чувства, мысли, ощущенья,
когда впервые где-то побывал
или мурашки от того прикосновенья
когда ты в первый раз меня поцеловал.
Ужасно тратить время на пустое:
на ссоры, сплетни или болтовню.
Потратим же его на дорогое,
дадим же волю юному огню!


Рецензии