Я шут

Я - шут, я - скоморох, циркач,
Комедиант., Ори, и слез своих не прячь.
Твой рёв души пронзителен, тревожен,
Да смех язвителен и поучителен.
Душа, взрываясь на куски,
На тысячу осколков разлетелась.
Ведь ей мечталось, ведь ей любви хотелось
И смелость покорила, в могилу опустили тело.
Что до музыки, нету дела
Природа в романтизме погорела
Уж Афродита, точно, не краснела,
Когда на дыбу, поднимали, моё тело.
Я – шут, я - клоун, я – циркач.
Да, к счастью, жизнь моя скудна
И нет монет, но честолюбие – вот благодать
И я – не сука, и не бл…ь.
Я – шут, я – скоморох, циркач,
Комедиант, Ори, и слез своих не прячь.




фотография из интернета. яндекс.ру


Рецензии