Люблю

как много есть смысла лишь в слове "люблю"
неловкие взгляды и сердца биения
ты только не ври, если любишь, молю
не порти ты ложью мгновения

как робкие эти слова дороги
как хочется слышать их снова
и если ты любишь, не нужно других
"люблю"-нет прекраснее слова

как много людей разучилось любить
зачем тратить жизнь на любовь?
и им совершенно не трудно забыть,
кому они врут вновь и вновь

"ты любишь меня?"-и надежда в глазах
"конечно люблю"-звук пустой
потом расставанья, подушка в слезах
"прошу, лишь останься, постой"

как трудно понять, что все это обман
теперь ты один, как всегда.
что снова попался, как зверь ты в капкан
"и что? проживем, не беда"

для любви ты разбитое сердце открой
даже если есть рана в груди
всем из нас было трудно когда-то, порой
просто ты оглянись, подожди

и как легкая бабочка, чувство влетит
ты поверь, не узнать невозможно
и лишь нужного часа ты подожди
ведь теперь вам не будет так сложно

как много есть смысла лишь в слове "любовь"
как часто любовь нашу губим
прошу тебя, не причиняй же мне боль
мы счастливы, если мы любим.


Рецензии