***


***
Я всё строю себе декорации
Мишурой и цветными металлами
Окружая себя изящными
Но пространными идеалами.

Оставляя меня только с мыслями
Уходя в тишину звенящую
Ты, не пользуясь компромиссами
Пробиваешь мне брешь в настоящее.

23.03.2010


Рецензии