Дуэт

ОН:
Вижу на табло знакомый номер, выучил его я наизусть.
Открывать письмо? Или не стоит? Не могу понять, чего боюсь?
Может быть опять неосторожно, в океан любви твоей упасть,
Без тебя мне в жизни очень сложно, а с тобою можно и пропасть!

ОНА:
Зачем ты появился и ворвался в мою жизнь,
Ведь не готова я к такой любви!
Ни на одну секунду о тебе мне не забыть,
Но голос мой, мне говорит беги!

ОН:
Вспоминаю часто наши встречи, месяц в небе - это проводник,
Нас переполняют чувства, речи,  и любовь бьёт как живой родник.
Как же упустил я это счастье, я не понял и не удержал,
И теперь живу в этом ненастье, а Бог увидел и тебя послал!

ОНА:
Каждый раз как ночь приходит нам на смену дню
Я от себя шальную грусть гоню!
Мы думали, что расставание вздох облегчит нам,
Но раскололась жизнь напополам!

ВМЕСТЕ:                  

Сердце дышит учащенно  в ожидании долгой  встречи,     
В наших душах не спокойно, но тревог всех не замечу
Знаю вечером увижу, будут губы наши ближе -                       
Эти мысли током бьются и внутри обоих отдаются!             


Рецензии