Механика безразличия

В этих стенах, на этой жилплощади
Мы просто соблюдаем приличия.
У нас с вами нет ничего общего,
У нас механика безразличия.
Привычки наотмашь, рефлекс ежедневности,
Иммунитет - инстинкт отрешённости.
Мой аукцион на другие ценности.
На распродажу несите ваши подлости!

07.02.2010


Рецензии