от любви отступить на шаг...

Я так стараюсь быть поотзывчивей,
Я так хочу стать настоящей
Но "Realtime" - он такой несбывчивый
И порой такой навязчивый.
Для любви не даёт возможности,
То в досаде топит, то в ревности,
А от неё отступить на шаг
Не хватает то сил, то смелости.


Рецензии