Очнитесь, россияне

ОЧНИТЕСЬ, РОССИЯНЕ!

ДУХОВНОСТЬ нынче так редка,
Что стала всем смешною,
Но без неё наверняка –
Крах будет со страною.
Народ не верит ни во что,
И хочет только денег,
Храм для него Цирк-шапито,
У всех на Запад пеленг.
Копируем мы всё подряд,
От моды до морали,
А на какой, простите, ляд?
Понять дано, едва ли.
На Западе царит бедлам,
Духовности упадок,
И наступающий Ислам,
Наводит там порядок.
Там геи уж вступают в брак,
И не рожают бабы,
В вопросах веры – полный мрак,
И власти очень слабы.
Не любят Русских там людей,
За то, что мы добрее,
У них застой, и крах идей,
Желанье зла Расее.
Они и в прошлые века
Нам только зла желали,
И слали к нам свои войска,
И орды всякой швали.
Они историю Руси
Всю извратили, гады,
Но у кого ты не спроси –
Всему мы только рады!?
Но, видимо, пришла пора
Продолжить предков дело,
И от добра не ждать добра,
Пока, хоть что-то, цело.
Ведь разворуют до конца
Великую Державу,
А надо Дух впитать в сердца,
Чтоб жизнь была по нраву.
Я Православный человек,
Чего и всем желаю,
И знаю, что двадцатый век,
Привёл Россию к краю.
Духовность сведена к нулю,
И веры нету в Бога,
А власть, пришедшая к рулю,
И алчна, и убога.
И нет у нас иных путей,
Как возродить ДУХОВНОСТЬ:
Рожайте Женщины детей,
Власть вспомнит пусть про совесть.
Иначе мы обречены
На смерть, в кровавой бане…
Коль нам важна судьба страны,
Очнитесь, Россияне!

2.02.13 Аркадичъ
Иваново


Рецензии