Вот за окном опять осенний день

***
Вот за окном опять осенний день,
А у меня, как водится, простуда.
Дождь моросит, видать, ему не лень,
Когда не лень, пусть моросит покуда.

Намокли  и деревья и зонты,
Коттеджи и убогие постройки.
И день намок и стал терять черты,
Намок бредущий мужичок с попойки.

Из "Брукены"


Рецензии