Тур-Нир

I
Бойтесь, ВЫ, кто станет целью мести,
Безграничного, Всевышнего Творца,
Он всегда желает Теням чести,
Найдёт скоро древнего Тельца!

II
И мне очень хочется порой,
За этой прочной цепью Лунной,
Увидеть окончание былой,
Великой тупости, безумной!

III
Настанет Март и он откроет,
Исчисление, прежде Годовое,
Но мир Тот опять покроет,
Настроение гадкое, дурное!

IV
Когда же Ты, большой рукой,
Раскроешь всем Свои творения,
И мы, вослед идущие с Тобой,
Услышим счастья вдохновение?

V
Рыцари теперь не так мудры,
И копья их ломаются не часто,
Но судьбы мира так стары,
Всё повторяется, напрасно?

VI   
Хотелось точно пред сказать,
Мешает Страх за поко лен ия.
Выходит, стоит объезжать,
Дороги, Камни преткновения?

VII
Седьмой день почтения лишился,
Спешат и думают:„Всё нам прощают",
А разве с тех пор переменился
Небесный круг, зачем гадают?

Продолжение: "Придёт Апрель"
http://www.stihi.ru/2013/03/07/8126


Рецензии