***

Мне и вовсе не хочется видеть, как люди убивают друг друга.
Фразами.
Голосом.
Взглядами.
Вздохами.
Люди учатся понимать, только учатся слишком медленно.
Чувства - что-то, что нельзя описать.
Они бушуют под масками безразличия, заставляя кричать и рыдать.

Почему людям странно безумие человека, оказавшегося в одиночестве?
Не умея принимать эту истину можно вправду сойти с ума.
Не у многих хватает мужества встать поперек вездесущей грубости,
вездесущей грубости окружающих,
вездесущего безразличия.


Рецензии