Нам украшают жизнь надежды...

Пусть нашей жизни - паруса -
                – Влекут  «Н а д е ж д ы»…
И пусть, порой, несбыточны они…
Без них, как океанских вод безбрежность –
Уныло - однообразными покажутся все дни…

03.01.2007.


Рецензии