Полет копья...

Когда же я приду к тебе,
То не забуду об огне,
Который чувства озаряет,
Который душу согревает...
И я спрошу, ее - судьбу
Про ту последнею черту,
Когда вся жизнь полет копья,
И сам себе уж не судья,
Когда летит твой лучший миг,
Когда душа исходит в крик,
Когда берёзка на холме,
С тобою шепчет о заре,
Когда ближайший ручеек,
Как ласковый дружок
Нашепчет, на воркует,
И ты поймешь, как он тоскует...
Да, да и я ее спрошу
Греша живу... живя, грешу...?
Как многих я обидел,
Чего я не предвидел,
Как мне посмотрят вслед
И многим дал ли я ответ...?
Ох, мысли – воронье...
Галдят, шумят – копья цевье...
Уж пущено, летит...
И кто-то за полетом внимательно следит...

07.02.13


Рецензии