Кустодиевская женщина

Кустодиевская женщина работает в столовой
Она щедра на ласку кому-то повезет
Первое,второе и ласковое слово
Салат, на сдачу булочка на третье компот

В походке стать, в движении есть плавность обалденная
И грудь не колыхается а строго держит курс
Вообще она не женщина вообще она Вселенная
Я эту вот Вселенную немножечко боюсь

Глаза у этой женщины озера очень чистые
Таинственной улыбкой слегка изогнут рот
Немножечко зеленые немножечко искристые
В них хорошо читается мол не влезай убъет

Поев скажу спасибо И
 в лесной глуши столовая
Сойду вниз по ступенькам присяду на пенек
Хотя еда у них действительно здоровая
Кустодиевские женщины увы не мой конек


Рецензии
Тут к женщине иной подход:
Вы ей стихами про компот.
С уважением!

Ирина Травкина 69 69   10.03.2013 21:46     Заявить о нарушении