Глаза цвета неба

Глаза цвета неба, июль и жара,
И что-то летает почти голубое,
И кажется нам возвращаться пора
Махнув без сомненья на все остальное..

Глаза цвета неба...Зима на дворе,
Холодные, серые, мрачные будни,
Такое бывает в моем декабре,
И кажется спишь, и никто не разбудит...

Глаза цвета неба...Проказник апрель,
Все в радужных блестках и розовых пятнах,
И с крыш на ладошки стучится капель,
И если взглянуть то увидеть и ахнуть...


Рецензии