Давай сорвем друг с друга маски

Давай сорвем друг с друга маски!
Нам больше нечего скрывать.
Свеча, вино, ночные ласки,
Луна, измятая кровать.
Оставь мне сердце напоследок
И шум осеннего дождя.
Сгоревших листьев дым так едок,
Что ты заплачешь, уходя.
А я тебе взамен оставлю
Соленый ветер на губах.
Пожалуй, к этому прибавлю
Душистый вереск в волосах.

5.02.2013 г.


Рецензии