Я искренна в своих стихах

Плейкаст
Я с откровенностью дружу в стихах,
Всю жизнь я рифмой расскажу,
Не научиться мне уже молчать,
Извечные вопросы смело задаю,
На них сама пытаюсь отвечать.

Как будто повесть-исповедь пишу,
О жизни личной мой рассказ.
Все чувства и все мысли соберу
Для мира, да и для себя,
Их по страницам аккуратно разложу.

Про счастье сочиняю и про боль,
Про радость и печали, не таясь.
Ведь чувства рвутся на простор,
Как птицам в небо им взлетать,
Как волнам подниматься в шторм.

Быть может станет легче жить...
Всё строчкам откровенно отдала...
Не стоит сердцу пережитое копить
И не безмерна подуставшая душа,
Чтоб вечно в ней эмоции хранить.


Рецензии