Слон

Я силён, как и умён,
Называюсь просто - слон.
Мамонт был мне праотцом,
Слыл он славным молодцом,
Шубу тёплую носил,
С Дед - Морозом в Дружбе был,
Самый сильный на планете,
Мы - слоны его пра...дети.
Мы без шубы,любим юг,
Нам мороз теперь не друг,
Что такое снег не знаем,
Но пра.. деда уважаем,
Память мы о нём храним,
И его заслуги чтим.


Рецензии