Укройся пожалуйста новою шторой...

Укройся пожалуйста новою шторой
Она была куплена в лавке пивной
В ней был твой любимый, не помню который
И капал на штору влюблённой слюной

Усталость надела на плечи косынку
И съехала к морю по чёрной спине
Я долго готовился к этому снимку
Но гордый фотограф не ходит ко мне

А уткам и хлеба не надо на речке
Лежу на мосту и хочу закурить
На каждой ладони есть чьи-то засечки
Никак не замазать и не соскоблить

Наверное ступор мой был неуместен
Когда ваша талия стала иглой
Но как же меня истерически бесит
Что я ведь не добрый, но я и не злой


Рецензии